Prueba estos 3 cocteles 

Texto: Mauricio Schiavon (MSchiavon18)

Sin duda alguna, llega noviembre y comienza el mes donde suele salir una que otra excusa para ir a una reunión y tomar algunos tragos acompañado de tus amigos o familia. El mezcal Las Garrafas es una marca de mezcal 100% mexicana y orgullosa de sus raíces, y en esta ocasión nos comparten 3 recetas con el fin de resaltar los ingredientes mexicanos.

Flor Santa.

 

Ingredientes: 

 

· 40 ml – Las Garrafas Quetzal 

· 20 ml – St. Germain 

· 20 ml - Luxardo Marraschino 

· 20 ml – Jugo de limón amarillo 

· Garnish 

o Flor Comestible 

o Cereza Marraschino 

 

 

Cristalería: Coupet 

 

Método: Shake 

 

Procedimiento: 

 

1. En un shaker, agrega: Mezcal Garrafas Quetzal, jugo de limón amarillo, Luxurado Marrasshino y St. Germain. 

2. Agregar hielo y agita. 
 

3. Haz un doble colado sobre una copa Coupet fría. 
 

o Decora con una flor comestible, o si lo prefieres puedes decorar con una flor de cempasúchil y una cereza marraschino. 


 

Consejos del Bartender: 

 

· Te recomendamos utilizar limón amarillo, ya que por el nivel de acidez contrasta mejor 
con los sabores dulces que encontraremos en los otros ingredientes. 
 

· Te aconsejamos también, tener tus copas en el congelador, así la experiencia en tu trago será mejor.

Pluma de Quetzal.

 

Ingredientes: 

 

· 50 ml – Las Garrafas Quetzal 

· 1 Agua quina 

· Garnish 

o Fresa rebanada 

o Twist de limón verde 

 

Cristalería: Vaso globo (Llenarlo con hielo en cubo) 

 

Método: Stir 

 

 

Procedimiento: 

 

1. En un vaso o copa globo agrega hielo, remueve para enfriar la copa. Para continuar, retira el agua excedente. 
 

2. Agrega Mezcal Garrafas Quetzal y con cuidado agregar el agua quina. 
 

3. Añade las fresas y perfumar con el twist de limón verde. 
 

4. Terminando tu coctel, removiendo ligeramente. 
 

 

Consejos del Bartender: 

 

· Al hacer una bebida con agua tónica, la experiencia es mejor si se tienen las aguas frías,
te recomendamos también utilizar un agua tónica 

Premium 
 

· La ventaja de hacer un tónica con mezcal, es que puedes aventurarte a añadir elementos nuevos que ayuden a incrementar las notas de Mezcal Garrafas Quetzal

Espíritu Rosa.

 

Ingredientes: 

 

· 40 ml – Las Garrafas Quetzal 

· 20 ml – Calvados 

· 20 ml – Jugo de limón verde 

· 15 ml – Jarabe natural 

· 4pz – Frambuesas 

· Garnish 

o Limón deshidratado 

o Hierbabuena 

o Frambuesa 

 

Cristalería: Highball (Poner en el copa hielo frappe) 

 

Método: Shake 

 

Procedimiento: 

 

1. En un shaker, agrega: Mezcal Garrafas Quetzal, las frambuesas, el jarabe, el jugo de limón, y Calvados. 
 

2. Agrega hielo y agita con fuerza para que las frambuesas se integren a la perfección. 
 

3. Llena un vaso highball con hielo frappe y haz un doble colado sobre el mismo. 

4. Integra con la cucharilla y completa el vaso con hielo frappe. 
 

5. Sobre esta cama de hielo coloca la decoración.

Consejos del Bartender: 

 

· Te recomendamos utilizar frambuesas frescas, ya que al usar algún puré estamos añadiendo más azúcar. Recuerda que el sabor de las frambuesas es meramente acido.

Recuerda que no hay mejor manera de apoyar a la economía de México y sus tradiciones, que fomentando el consumo de productos locales y hechos de manera artesanal y ancestral, por ello Testarudo, te invitamos a que sigas consumiendo lo local y no dejes de hacerlo acompañado de un buen mezcal. #TestarudoSoy

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