Kerouac, el restaurante por excelencia

Texto: Mauricio Schiavon (@Mschiavon18)

Un nuevo concepto de high-end dining nace en la colonia Roma, seducido por las historias del escritor Jack Kerouac.

 

La especialidad de Kerouac, es cocinar la carne madurada en seco, y te preguntarás, ¿cómo en seco? pues no te preocupes, el proceso involucra un reposo de cortes enteros por varias semanas y en algunas ocasiones por meses a baja temperatura y a un nivel controlado de humedad para dejar trabajar a las enzimas y microbios propias de la carne para lograr un corte más suave; al mismo tiempo, la pérdida de humedad derivada de este proceso hace que los sabores sean más concentrados, dando una experiencia al paladar muy distinta a la ya conocida.

La carta de Kerouac esta compuesta por interesantes propuestas de su Chef ejecutivo Rodrigo Castro, algunos de los platillos que encontraras son: 

  • El tartar de huachinango.
  • Ceniza de habanero.
  • Montadito de aguacate y huevo pochado.
  • Filete Wellington. 
  • Pollito de leche en estofado.
  • Obviamente no podrían faltar los cortes de carne madurada en seco.

La intención de este restaurante es el poder renovar su menú cada tres meses con la intención de ampliar su variedad gastronómica y darle una mayor variedad de elección a los comensales, para regalarles una nueva experiencia en cada visita.

Una de las características principales de Kerouac es la selección de vinos “raros” o mejor dicho, muy difíciles de encontrar, vinos mexicanos, españoles, franceses, chilenos, de diferentes uvas y blends, forman parte de una lista de más de 45 etiquetas, que se complementan con bebidas nacionales como mezcal y tequila e internacionales como whisky, ginebras y cervezas artesanales.

 

Kerouac es un espacio que sin duda alguna está destinado a convertirse en ese punto de encuentro para los hombres Testarudos dispuestos a disfrutar de buena música, al tiempo que deleitan un corte de alta calidad maridado con su bebida favorita.

El restaurante Kerouac ya abrió sus puertas al público de martes a domingo de 13:00 a 1:00 hrs. en Av. Álvaro Obregón no.206, Col. Roma. Un plus es que podrás hacer reservas a través de OpenTable. No te quedes con las ganas y ve a probar alguno de estos deliciosos platillos, disfrutar de este magnifico restaurante y compartirnos tu experiencia a través de las redes sociales usando los hashtags #TestarudoSoy y #beatdining.

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